Ingredientes:

IMG_0008

  • 8 batatas médias
  • 1 romã grande
  • 1 talo de salsão
  • 1 cebola roxa média
  • 1 vidro de maionese pequeno
  • ½ caixinha de creme de leite
  • Sal

Modo de preparo

  • Descasque e corte as batatas em quadradinhos de 1 cm. Cozinhe as batatas com água e ½ colher de sopa de sal até que fiquem al dente , reserve.
  • Pique o salsão e a outra metade da cebola roxa em cubinhos bem pequenininhos (0,5cm) e reserve.
  • Solte os gominhos da romã, reserve.
  • Misture os cubinhos de batatas, a romã, a cebola roxa e o salsão.

MOLHO:

  • Bata com um mixer ou processador, ½ cebola roxa, a maionese e o creme de leite até que os pedacinhos da cebola desapareçam. Acrescente sal à gosto.
  • Incorpore o molho à mistura das batatas e sirva
  • Enfeite com gominhos de romã por cima